Психопатология
Есть психопатология
Эмоции, мышление,
Починим мы за раз!
Пройдемся по агнозиям
Апраксиям и гнозисам
А чувства, восприятие
Оставим прозапас!
Ускорим мы мышление
Поможем с эйфорией
В дисфорию тревожную
Вербергируем час!
О памяти забыли мы,
И всех конфабуляциях
Болезнь ся ретроградная
Весь эйдетизм для вас!
Оглушенность сознания
Его обнубиляцию
Заменим мы аменцией
Ты пациента спас!
Вот та терминология
Сплошная патология,
Процессы все сознания,
Как семечки для нас!
Свидетельство о публикации №111031705646
Психолод Видящий 17.03.2011 21:57 Заявить о нарушении
Инна Светланова 17.03.2011 22:25 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 17.03.2011 22:42 Заявить о нарушении
Психолод Видящий 17.03.2011 22:45 Заявить о нарушении