Грешница

Грешна была?Да,Батюшка,грешна...
Раскрою душу вам как перед Богом,
Его любила,с ним была нежна,
Шальная страсть по телу как ожогом.
Не ведая ни страха,ни стыда,
Инстинкт любви, весь разум затмевая,
Царил в душе...Такая вот беда...
А мне теперь врата закрыты рая.


Рецензии