Я знаю, что наступит утро...

Я знаю, что наступит утро,
И в окна хлынет яркий свет!
Живу, дышу я здесь. Как будто
Тьмы, холода и вовсе нет.
Когда приходит темнота,
Я просто тихо засыпаю.
Вполне возможно, что не та
Реакция, что ожидают.
Мой мозг впадает часто в спячку,
Эмоции лишь правят бал.
Вот интеллекта бы заначку:
Мне нужно- и его я взял.
Так нет же, всё наоборот!
Когда терпение и такт
Нужны, а новый поворот
Толкнет лицом в постыдный факт.
Эмоций ведь хоть отбавляй.
А где же логика? Давай,
Работай, друже над собой,
Крути педали мироздания.
Ведь мир, он лучше, чем ты в бой
Вступаешь просто из желания.
А уклониться от удара
Сложней, чем на него ответить.
И выпускаешь струйку пара,
А можно лучшее заметить!
Хорошее ищи всегда-
Воздастся сторицей тебе.
Вот ошибаешься когда,
То ведь, обычно, по злобЕ.
Я знаю, что наступит утро,
И хлынет в окна яркий свет!
Ребята, это очень круто,
На свой вопрос найти ответ.
В себе, а не за поворотом.
Опять стучится в двери кто-то...


Рецензии
:)Эх, Классик... :))) "сторицей"... Все, пойду спать... Сказок начиталась...:)))

Дёмина Марина   17.03.2011 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:) Спокойной ночи!

Алексей Классик   17.03.2011 02:27   Заявить о нарушении