Таёжная

К.С.
Мы пойдём с тобой, за руки возьмёмся.
Мы возьмём с собой шишек и коры.
Принесём тела в дар скупому солнцу,
Убежим в избушку – лето, комары.

Будем жить с тобой, не копить упрёки,
Разводить огонь, кошек и детей.
Ты найдёшь родник, ледяной и звонкий,
Мы насушим в зиму сладких сухарей.

Буду шарф вязать, жаркий и колючий:
Он тебя спасёт от любой зимы.
Будем тихо плыть, сторонясь уключин,
Прогоняя волны дальше от кормы.
30. 01. 2011


Рецензии