Золотая рыбка

Рыбка золотая мимо проплывала,
Я своё желанье рыбке загадала,
Хвостиком вильнула,и ушла на дно
Может недовольна,что всего одно?!...

Или два желанья я своих забыла?!...
Только сон растаял,утро наступило...
А потом случайно я нашла кулон,
Рыбкой золотою оказался он.

Так мой сон однажды,былью оказался,
Золотой кулончик с рыбкою достался,
Очень благодарна рыбке золотой,
И теперь на шее талисманчик мой.
07.08.2009г.


Рецензии