Любовь
Непредсказуемое счастье
Кипит и будоражит кровь
Пусть даже за окном ненастье
Пусть даже гром гремит, сверкая
И ярким светом бьет в глаза
Кто скажет, что любовь немая
Что из нее не льет слеза
Кто не испытывал разлуки
Кто не писал в любви стихи
Тот не испытывал всей муки
В глазах не тлели огоньки
И даже если безответна
Но все же есть и будет жить
Любовь бывает беззаветна
И ею надо дорожить
Кто испытал хоть каплю страсти
Когда дарил цветы весной
Тот понимал, вкушая сласти
Что жить в любви – не знать покой
Да! Это счастье и свобода
Летишь как птица в облаках
Любовь не знает в жизни брода
Ведь без нее ты просто прах.
Свидетельство о публикации №111031700558
Кто испытал хоть каплю страсти
Когда дарил цветы весной
Тот понимал, вкушая сласти
КАК жить в любви – не знать покой
С теплом и уважением А.Л.
Алексей Ляшенко 17.03.2011 01:40 Заявить о нарушении
Гень Сергей Михайлович 17.03.2011 11:28 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 17.03.2011 11:37 Заявить о нарушении