Комплимент

Ваш комплимент, он, как бальзам.
Когда нас любят, ты не сам,
Бальзам на душу как елей,
Хочу сказать, побольше лей.

Но, мир вокруг, он есть жесток,
И каждый пьет, души твой сок.
Без комплимента, как вампир,
Но, есть же в мире мой кумир.

Так где же ты, души нектар.
Когда придешь, как божий дар,
Когда наполнишь, сердце страстью,
Чтоб насладиться, твоей властью.

Я жду тебя, как ждут рассвет.
И может счастья, есть билет,
Любви сигнал, в эфир идет,
И комплимента сердце ждет.


Рецензии
Комплимент нам дарит радость и тепло:) Вот и Вам, мой комплимент за стих:)
С улыбкой, Алина.

Алина Следзевская   18.03.2011 09:17     Заявить о нарушении
Алина, спасибо!

Юрий Симаченко   18.03.2011 10:04   Заявить о нарушении