Вкус вина былого..

     Вкус вина былого..
         
                Рецензия на «Вино любви...»
                (Сативия)

Как тонко сказано словами
О безнадежности со вкусом
Кисло - сладкого вина..
Я помню в прошлом
Грустной музыкой звучали,
Минутой нежности волшебные слова..

От них кружилась голова..
Мы изменились. Что же с нами сталось?..

А что сейчас? Сейчас другое..
Лишь смотрят грустные глаза..
Во взгляде нежность затерялась..
Любовь прошла, как сумасшедшая весна.

Никто из нас, пожалуй, не виновен.
Так бывает.. У Любви не долог век..
Всё проходит. И вот приходит снова
Любовь другая.. И кажется навек..

И потому на вкус печально горек,
Воспоминаний этих - кисло - сладкий виноград.
Двое отлюбили..
Я помню всё былое. Рад.
Увидеть вновь
Уж бесконечно милый
И спокойный, повзрослевший взгляд…

...........................
Прочитал. во мне отозвалось..:)
Всего в десяток строк..
С души случайно сорвалось.
Мне вспомнилось своё.
Я написал как смог..:)


Рецензии
Николай, очень душевно и эмоционально написано!
СПАСИБО Вам, за эти строки...

С теплом и уважением. Елена.

Елена Морозова 27   17.03.2011 06:58     Заявить о нарушении
Огоромное спасибо за отзыв.
тронут. вам вдохновения и любви.
с уважением..

Николай Нефедьев 2   17.03.2011 07:04   Заявить о нарушении