Я устал...
Я устал от скитаний по этим просторам.
И не выдержать бури еще мне одной.
Где же берег? Отчаянно верю – он близок,
Если чайки кружат над моею кормой...
А на том берегу, что оставил когда-то,
Меня ждут и надеются - выжил в штормах!
Как же долго я плавал...И вот, я возвращаюсь...
И любимая выйдет навстречу, в слезах...
Свидетельство о публикации №111031705504