Весна
Март уж на исходе?
И с метелями зима
По городу бродит.
Надоели нам снега,
Приходи смелее,
А ты ,белая пурга,
Уходи скорее!
И послушалась весна,
Город оглядела.
Здесь сосулька,там ледок
И взялась за дело.
Пригласила к нам капель
И ручьи пустила.
Удаляется метель,
Что б ей пусто было!
Свидетельство о публикации №111031705438
Николай Талашко Гранёный 08.06.2011 14:49 Заявить о нарушении