Ночь в лесу
в просветах неба сомны звёзд,
воркуя, птицы засыпают,
и жизнь уходит в миры грёз.
В реке всплеснула чуть водица,
то рыба продолжает лов,
не надо на неё сердиться.
она так жизнь свою живёт.
И ветер шелестит листвою,
как будто шепчется о ком,
идёт своей всё чередою,
ведь здесь у каждого свой дом.
Костёр подёрнут чуть золою,
дымок затих в густой траве,
уж всё заснуло той порою,
лишь рыба плещется в воде.
Всем телом ты ко мне прижалась,
волнительно вздымая грудь,
всё обнималась,Целовалась,шептала:
"Милый!-хоть чуть-чуть!
А жар горячею волною,
по телу быстро пробежал
и стоны слышались порою,
и лес все вскрики отражал.
И лишь горячие шептанья,
лес слушал,видно, до утра,
любви горячие признанья...
А ночь?-тихонечко ушла.
17.03.11
Свидетельство о публикации №111031705425