На прощанье

Ты знаешь? В сердце тишина,
Нет больше дрожи в теле.
Меж нами выросла стена,
И нервы на пределе.

Не может разум осознать,
Что нас объединяло.
Сейчас мне просто наплевать,
И сердце ждать устало.

Сотрём из памяти мечты,
Сожжем мосты и цели.
И может быть заметил ты?
Что чувства на прицеле!

Слова твои делю на два,
И в «чёрном списке» номер.
Наверно в этом не права,
Но нет сил больше спорить.

И в этой битве мы враги.
Пытаясь тешить эго.
От боли крикнув «Помоги!»
В ответ лишь только эхо.


Рецензии