Мамочка, забываю...

Мамочка, забываю...
Забываю твои наставленья.
Их не вспомнить за душной падью
Прошлых милых ограничений.
Плевать, что в эмоциях нет уже глади,
Да и смысл растаял в прощаньи
Кусками целыми
Жадно, горько глотаю кофе.
Мама, мамочка, и пусть я не профи,
Но
В глазах маленьких деток
Нет
Соли будущих швалей...

2011


Рецензии