жить

дрожь.
снова эта нервная дрожь.
а то тебя ещё так долго.
мучительно.
невозможно.
не хватает твоих взглядов.
поцелуев.
объятий тоже.
и дикий холод,
вызванный диким желанием курить.

а так хочется жить.
жить.


Рецензии