Ночь...

Сияние звезд – свет темноты небесной.
Луна застыла в тени облаков.
Прекрасный день сменился ночью чудесной –
Миром таинственных красочных снов.

Тень все накрыла. Стало прохладней.
Ветер утих. Светлячки засверкали
Дождь моросит с каждым звуком приятней.
Каждой каплей, танцуя как по спирали.

Тишина…. Только ангелы где-то летают
Свободны от всех, кто ночью этой спит.
И взмахами крыльев нам сны направляют
В эту ночь, Всевышний, все грехи нам  простит.


Рецензии