Стерва

Стервой была, я немного,
Не судите, меня строго,
Как посмотришь на фигуру,
То, и влюбишься, ты с дуру.

Я, на вид, вроде простая,
Но, во мне, все страсти рая.
Даже, в зимнюю метель.
Для любви, открыта дверь.

Но, не хилых мужиков,
Не хочу и стариков,
Мне нужна любовь с азартом,
И конечно, чтобы с фартом.

Чтоб мужик был, вроде дуб.
Ну, и сердцу, также люб,
Чтоб умел, любовь давать.
А не только, женщин брать.

Как наложниц, мимоходом,
Как устройством иль комодом,
Умел тело, чтоб ласкать,
А не только лишь пугать.

Чтобы не был, в жизни скрягой,
И конечно, не салагой,
Чтоб достаток в жизни дал,
Чтобы жизнь была, как бал.

И конечно, не алкаш,
И не нашей жизни страж,
Вся порода ментовская,
Без извилин, и прямая.

В общем, нужен мне мужик,
Чтоб во всем имел он шик,
Подарю ему любовь,
Как надежный жизни кров.


Рецензии
Шутник! Спасибо, Юра, за хороший стих. С улыбкой.

Шеланкова Татьяна Ивановна   18.03.2011 01:10     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Приятно, когда стих нравится! Юрий.

Юрий Симаченко   18.03.2011 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.