Ношу в себе печаль свою...

Ношу в себе печаль свою,
Настырную и вредную,
Её на части я крою,
Богатую и бедную,
Она изъела уж меня,
И нету сил бороться,
И я судьбу свою кляня,
Вновь жажду уколоться...
Нет, не иглой,что в вену дурь,
Вгоняют постепенно,
Течёт туманная лазурь,
Во мне во всём одновременно.
Никто не в силах мне помочь,
Я с этим жил и буду.
Закончен день и снова ночь,
И снова мыслей груда.
Зачем идеей окрылён,
В тупейшей гонке века,
Ведь жизнь в погоне за рублём,
Ну,не для человека.


Рецензии