бородинское поле застраивают дачами

Поле, поле……

На Бородинском поле,  дачник
Уже зрит в стекло окон
Места, где в прошлом скакал всадник
Сеял смерть наполеон.

За ним свита поспевала
Объезжая кучи труп
Из, под них, ещё стекала
Кровь, орошая битвы луг.

Бородино, святая земля
Как Русь святая, средь веков
Мы ждём решения Кремля
Над самовластью дураков.


Рецензии