Снежок

Небо кутает землю, нежит,
Одевает в снежок свежий.
Посыпает людей и крыши.
Мама! Снег! Где мои лыжи?

Небо дарит мне мир чистый,
Небо знает мои мысли.
В них теперь и покой, и нега.
Как давно я ждала снега!
25 января 2011 года


Рецензии