Грустный праздник

Весна зовет капель работать,с наслажденьем
Топить снега и разводить ручьи.
А ты грустишь,сегодня день рожденья,
И вновь приглашены друзья твои.
Еще один годок перевернул страницу,
Промчался и уж нет его следа,
И кажется в руках была синица,
И было в жизни все и счастье и беда.
Но все же не грусти о днях прошедших,
Ведь рядом есть друзья и крепок дом.
Встречай с улыбкой праздник дня рожденья
И подсласти горчинку розлитым вином.
И пусть друзья сердечно пожелают
Веселых дней,здоровья и добра,
Любви и благодати много много
И не грусти о том,что пройдено вчера.
Ты улыбнись и веселись с друзьями,
Забрось подальше враки зеркала
Морщинки...Ну и что.какая малость
Ведь ты такую жизнь прожить смогла!
И дети выросли,и внуки подрастают,
Будь весела,жива и озорна,
Года тебя нисколько не меняют,
Давайка за тебя мой тост!ДО дна!!!


Рецензии