Акция нет курению!

Бросай курить! Это будет правильно. Не смотри на тех, кто рядом
Курит, смокуя. Таких дымящих очень много.
Ими весь город забит... Постарайся забить последний гвоздь на своём здоровье,
Забывая, постепенно, что такое удовольствие от курева.
Марево предстаёт пред твоими глазами. Что такое, спросишь?
Это твоё здоровье вышло из тебя, чтобы поблагодарить тебя.
Оно слегка дымит после последней сигареты. Не узнаешь его?
Привыкай, если собрался дальше продолжать это дело, это курево.

Марево продолжает летать возле тебя. Постепенно ты понимаешься,
Что что-то ты делаешь не так. Лет через пять у тебя появятся болезни.
И те слизни, что спускались по твоей голове, опустятся ниже пояса, чуть выше колен.
Вот тогда и начнутся проблемы, вплоть до того, что ты не сможешь сделать детей...
Выбирай! Это твоя жизнь. И только ты выбираешь, кем ты в этой жизни проживёшь, и как состаришься.
Если тебе нравится подниматься на седьмой этаж, задыхаясь, это твоё дело.
В общем, думай... Я уже сделал свой выбор.


Рецензии
Всё правильно. Качай силу, набирай здоровья, чтобы тебя здорового и сильного послали на какую-нибудь, выгодную толстосумам, войну, и там, сильного и здорового укокошили. А при Петре Первом, какая была бы Акция? – «Даёшь табак! Кто не курит, тот дурак!»

В.Странник   17.03.2011 17:55     Заявить о нарушении