Мой друг жениться захотел
Возраст поджимает, критический, предел.
Подборку делает, чтоб завести роман.
Но его чувства, зрение, кривое зеркало, обман.
На мой бы взгляд, да вот она, краса и гордость всей России.
А он твердит, глаза косые.
Чудак ты, Леопольд, скажу.
Ты так не выберешь жену.
Ну вот смотри, чем эта вот плоха.
Изрёк, у неё нос, как клюв у петуха.
И всё террады, эта курит, эта пьёт.
А эта целоваться не даёт.
У этой уши как у осла.
Вихляет задом, вон та пошла.
Да хватит, Леопольд, ты очернил весь женский род.
Взгляни - ка в зеркало, может сам урод.
Свидетельство о публикации №111031705166
Людмила Никольская-Клименко 26.07.2011 17:39 Заявить о нарушении