Любимым Женщинам...
Творение Бога, Венец мироздания!
Прекрасны, нежны и в меру застенчивы.
Блестящи, ярки, иногда переменчивы...
И нет одинаковых двух на планете,
Как солнце одно, что блестит на рассвете.
И так же, как солнце, Вы греете нас.
Своей красотой ублажаете глаз.
Вы двигатель вечный, дающий мужчинам
Стремиться вперёд к своим целям, кручинам.
Без Вас, без прекраснейшей половины
Все краски погасли б, поблекли б картины…
Люблю Вас, целую и всех обнимаю!
Такими, как есть, я Вас всех принимаю.
Вас грею, лелею, к себе прижимаю
Всем счастья, любви и удачи желаю!
Свидетельство о публикации №111031705146
С улыбкой и самыми лучшими пожеланиями1
Нина Уральская 13.07.2011 15:47 Заявить о нарушении