Диалог с луной
Завершу дневную суету и в ночную окунусь свободу,
Отрешусь в уюте простыней от забот и повседневной скуки.
А в окошке отсветы огней и уже стихающие звуки.
А на небе звёзды и луна, откровенна в собственном бесстыдстве!
Ей всегда смешно! А я одна.. Потому и по ночам не спится..
Этот вечный диалог с луной - еженощный ритуал, привычка!
Бесполезно ждать в тиши ночной - не везёт гостей мне электричка,
Из далёких городов ко мне не спешат ни женихи, ни сваты..
Я опять пожалуюсь луне - трудно без вины быть виноватой..
А луна мне снова промолчит, и не скажет, что с небес над нами
Ждёт, тоскует, обо мне грустит одинокий инопланетянин..
Свидетельство о публикации №111031705141
Мария Антоновна Смирнова 16.11.2011 21:40 Заявить о нарушении