Одна

А поутру она проснётся
Опять одна.
Вокруг народ, толпа смеётся –
Она одна.
Ему кричит, он отзовётся,
Но навсегда,
На дни, на жизни, на года,
Сквозь города и племена,
На всех вокзалах и карнизах
Она по-прежнему одна.
    21 января 2011


Рецензии