Босиком по мостовой...

Ниже опущу своё "забрало" -
Солнце у меня тепло украло!

Босиком бегу по мостовой...
К новой жизни, только не с тобой!

В плащик модный нарядилась весна!
Кто сказал тебе, что я гуляю одна?

Мой покой и тишину мне верни!
Буду помнить наши лучшие дни...


Рецензии