страна за забором 2

Я родился в стране за забором,
 отгорожен от мира волков, весь
 народ был огромную стаей,
отвечал на призыв будь готов
.
 Но изношены красные тряпки

 им на смену другие пришли
 остались все теже повадки
 и призывы что с ними пришли. 


Рецензии