Люблю!!!

Вырывается крик от изнеможенья
Я люблю безвозвратно, люблю без границ!
Не сковать толстой сталью это движенье
Крыльев чтоб увести не хватит у птиц.
Словно бес ты сжигаешь меня на кострище,
Словно ангел заносишь в холодную воду,
Сердце бьешь в своем ритме все чаще и чище,
Закрывая все выходы на свободу.
В каждом звуке твой отглас ясен и точен,
Каждый новый мой день полон только тобой.
Пробираешься смело в сонные ночи
С белым снегом являешься, с желтой листвой.
Разрываешь и рушись все принципы гордости
Оглушаешь, заводишь то в темень, то в свет.
Держишь душу мою в полной покорности,
Не давая на главный вопрос ответ.


Рецензии