Что в жизни надо графоману?
Признания, небесной манны
ждет неудавшийся поэт,
бразды направив в Интернет.
Известности всемирной лавры,
аплодисменты, бой литаврный
прельщают дарований массы.
Под заклинаний тайных пассы
все в "паутину" с головой,
как мотыльки на яркий свет.
Порыв окупится с лихвой?
Но пятен белых больше нет,
все тайны творчества открыты,
и одарённость , и талант
успеха вовсе не гарант.
А у разбитого корыта
в достатке, лишь взгляни окрест,
свободных и комфортных мест.
Свидетельство о публикации №111031705007
Мария Карбенюк 04.04.2011 15:51 Заявить о нарушении
Орехова Галина 06.04.2011 06:31 Заявить о нарушении