Прогоняют нынче русских

      КУДА ПРИШЛИ МЫ, РОССИЯНЕ

Куда пришли мы, россияне?
Отвечу вам я: « В никуда!»
Погрязли по уши в обмане…
Державой были же вчера!

В котёл дерьма, идиотизма
Швырнули нас, как дураков,
Признав никчемность ленинизма…
Нас превратили всех в ослов.

Из человека в Ваньку–встаньку
Нас,  россиян,  оборотив,
Под иностранщины  шарманку
В шутов планеты превратив.

Смешав цвета, закон, понятия,
Куда попало, мы бредем.
Угробив землю, предприятия,
Мы гимн, как реквием поём.

По-обезьяньи и  сутулясь,
Пред иностранцами  юлим.
Заморским дядям повинуясь,
Чего ж, не ясно, мы хотим?

Какие все ж мы, россияне?
Беспамятство диктует нам.
Законы «думцев»  обезьяньи,
Жизнь превратили в  балаган.

Опомнись  Русь! Авось, не поздно?
Пусть Невский, Жуков и Петро
Поднимутся и встанут  грозно-
Спасти Отечество  МОЁ!

               
                Вл. Дорошенко .


Рецензии