страна за забором

Эти удивительные сооружения, встретить у нас можно повсеместно.Они делают нашу жизнь закрытой, от посторонних взглядов создают определенный комфорт и уют.Они бывают высокие и низкие-(все зависит от личного благосостояния)каменные и деревянные (лучше конечно каменные)они приглушают посторонние шумы и вообще отсекают все не нужные встречи.Те кто по богаче делают их с воротами ,для вьезда машин, а те что по проще обходятся калиткой.Это конечно же ЗАБОРЫ.Первые ограничения в жизни связаны именно с ними . Не ходи гулять за забор(применимо к деревне) Чем взрослее мы становимся тем больше их возникает на нашем пути/ Например на большинство дач не проехать минуя вьезд за забор, окружающий их по периметру и это вполне понятно - воры (как будто забо для них преграда).Собрался донести свои мысли или жалобы до чиновников -- забор но это уже не дачный заборчик его так просто не взять и притворник просто так шлагбаум не откроет или надо иметь определенные знакомства или дать.Чем ближе к власти тем выше заборы попасть на прием к мэру города еще можно тем или иным способом ,а выше заборы такие что и неперелететь, а вместо привратников бойцы с автоматами. Какая хорошая страна -- все довольны всем а за главным забором делают что хотят и как хотят главный забор эт естестно кремлевский. Вся страна с пощью заборов-больших и маленьких разбита на отдельные куски и немогут люди общаться из-за этих дурацких заборов-вывод надо сносить и срочно.


Рецензии