Всё это слишком глупо

Всё это слишком глупо.
Должно быть - глуповато.
Но не заткнёшь же уши
Скрипучей белой ватой!

Зачем, и сам не знаю,
Иду я этой кромкой.
Полено я с глазами,
Ушами и катомкой.


                18 февраля


Рецензии