Как чемодан без ручки

У нас с тобой всё не идеально:
У каждого есть свои заскоки.
Меня считаешь ты ненормальным,
И выжимаешь с меня все соки.
С тобой не можем мы без скандалов,
Я не смогу без твоих истерик.
Тебе внимания не хватало,
А мне порой не хватало денег.

Пробуем с тобой на вкус
Наших отношений juice.
Бьём посуду мы об пол, обрываем провода.
Твой make up потёк от слёз.
В сердце страсть, в словах мороз.
Только мы свой белый флаг не поднимем никогда!

Пусть мы пьяны от кровавой Мэри,
Но вновь наполним свои бокалы.
Сейчас воркуем с тобой в постели –
Через минуту опять скандалы!
Наши соседи нас проклинают,
Наша квартира, как поле боя.
Казалось бы, страсти утихают,
Но всё по-новой у нас с тобою!

Невозможная ничья:
Дверью хлопнешь ты и я.
Только, кто-то должен будет первым оглянуться.
А потом будем решать,
Спорить будем выяснять –
Кто к кому, когда, да и зачем вернулся.

Тяжела нам наша ноша,
Только я её не брошу.
Может быть, нам по привычке
Тяжело закрыть кавычки.
Ты не сдашь на задний ход –
Это значит, лишь вперёд!
Ненавидеть и любить,
Чтоб не скучно было жить.

Пленники своих амбиций и взглядов –
Мы с тобой в одной упряжке тянем воз.
Невозможно и нельзя быть нам рядом,
Но ещё сложнее выжить нам врозь.

Кулаки и поцелуи,
Поскандалим и воркуем.
Психика на грани срыва, крыша улетает!
Надо бы определиться:
Разойтись или мириться.
Но игру эту с тобой мы всё же доиграем!


Рецензии