Я не знаю кто я такая...

Я не знаю кто я такая,
Если хочется я пишу…
Если хочется, засыпаю,
Душу словно листок крошу…

Да родили обычные люди,
Да жила, росла и ждала,..
Пережитое ела в блюде,
Но обид с собой не несла…

Ни известность, ни платья бархат,
Ни условия, ни война,
Не прельщают меня вы знайте,
Для другого сюда пришла…

Я любовь вам в стихах оставлю,
Я не стану уроки брать
Перезрелого в век ансамбля,
Одиночества благодать…

Весь характер как маргаритка,
Не понятно чей лепесток,
И друзья мои как корыто,
Что разбитое на восток…

Божий дар да возможно люди,
Но поверьте ни для себя,
Все для вас, через мои муки,
Через ненависть бытия…

Во мне что-то есть от Петлюры,
От Высоцкого есть строка,
От Ваенги живые струны,
Правда, многое от себя…

Пока крутят в телеэкранах,
Тех, кто ставит себе «звезда»
Оставляю живые шрамы,
Ваших душ, ваших глаз всегда…

Я не знаю, кто я такая,
Но могу точно вам сказать,
Когда в мире меня не станет,
Будут многие вспоминать…


17.03.2011г.


Рецензии