Обратный отсчет
Мы бепечно живем в прибытке.
Девять.
Мы мечтаем съесть кляр в креветке.
Восемь.
Съесть черную икру,запивая нефть в водке.
Семь.
Отравляем товарищей, находясь в одной лодке.
Шесть.
Уж саксофон заиграл на трамбоне.
Пять.
На трамбоне заиграл ангел на попоне
Четыре.
Упала Полынь, за ней Фукусима.
Три.
Падет закрепленный флаг Иво-Имы.
Два.
Наши жизни скоро банально сопрут.
Один.
На все про все нам осталось тридцать минут.
Свидетельство о публикации №111031704905
Кирилл Сборошенко 12.04.2011 21:08 Заявить о нарушении