Дон Жуан

Я, не в Жмеринке родилась,
И твой прикид, не для меня,
Я, хоть с зверями подружилась,
Но, я в душе, любви полна.

Не издевайся, над любовью,
Ты, для меня, душой старик,
Не верю в стих, как пустословию,
Твой стих, до сердце не проник.

Ты, Дон Жуан есть по натуре.
Но, пыл любви, давно угас,
И ты, давно в потертой шкуре,
И конь твой хилый, не Пегас.

Ты, посмотри на отражение,
А не на женский, крепкий торс.
В душе мороз, а не движение.
Не верю я, в твой стих, как форс.

Ты спринтер, и давно не стайер,
Мне нужен, крепкий мужичок,
Ты, по подходу, вроде фраер,
Хотя по сути, ты сверчок.


Рецензии