***

С дерева желтое пятнышко,слетело,а вот ещё.Природа готовится,природе уже не тепло.Всё стоит в ожидании-когда наконец,когда,и землю,и воду,и здания укроет ковром зима.Ветер гуляка пользуется тем,что ни это ни то,вдруг понагонит мороси,с разбегу ударит в окно.Лишь пятнышко-листик корчится,взлетая то вверх,то на дно,ему ничего не хочется,ему уже равно.


Рецензии