Ничего, кроме секса

   Подслушал на днях разговор по душам
   Отелло и Васи соседа.
   Всерьёз, но без воли пока кулакам
   У них протекала беседа.
   
   Скажи-ка, Отелло соседа спросил.
   Есть слух, что к жене моей клеишь?
   Учти, что тебя я уж предупредил,
   Врага ты во мне заимеешь.
   
   Признайся-ка честно, что было у вас?
   Давай, не буди во мне рекса.
   Да ты успокойся, лишь несколько раз,
   И так,.. ни чего, кроме секса.
 
     Продолжение в соавторстве.
   Granovsky Irene (granovsk@gmail.com)
  ну ладно, мужик, но ты все же смотри,
  и нечего тут усмехаться,
  узнаю, что с ней о цветах говорил -
  тотчас оторву тебе яяйца

    СК
   Ну что ты, Мавруша, какие цветы?
   С бутылкой она приходила.
   Спокойным на этот счёт можешь быть ты.
   Нам с нею и секса хватило.
 
   G/I
     с бутылкой? ну ладно. тогда все ок
  но я за тобой наблюдаю
  попробуй мне лишь приударить за ней
  все ребра тебе поломаю.

   СК
  Пошли лучше выпьем, Мавруша, с тобой.
  Зачем же соседям ругаться?
  Учту пожелание я, дорогой,
  Мне рёбра ещё пригодятся.

   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.