Копьё и щит

Судьба испытывая нас,нам посылает испытанья.
И слёзы льются в трудный час от нетерпенья и желанья,
Всё изменить в один момент,или хотя б вернуть в начало,
Судьбы своей эксперимент,ну что б ещё раз испытала.
Тогда б я знал свои шаги,и струны грусти не тревожил,
А кто друзья,а кто враги,и что за жизнь тогда б я прожил?
Но то, что есть оно моё,и видно нет другой дороги,
Кому-то щит,кому копьё,а щит с копьём есть не у многих.
Что выпало по жизни мне,своё к другому не пристроишь,
И коль проблемы жмут к стене,видать проблем ты этих стоишь.
Иди смелее шаг,ещё,дорога лёгкой не бывает.
Пусть будет посохом копьё,а щит от бури укрывает.


Рецензии