Трясутся стены, окна, крыша

Трясутся стены, окна, крыша,

Трясется пол и потолок.

Со шкафа грохнулись лыжи,

Из окон потянул дымок.

Была любовь на кухне, в ванной,

В шкафу. На кресле, на полу.

Завернут в штору в позе странной

Любил ее как стрекозу.

Кипела страсть и на балконе,

Стол треснул от любовных игр,

На антресолях в коридоре,

На тумбе, словно в цирке тигр.

Плита погасла от испуга,

В квартире отключили свет,

Когда зазноба и подруга

На кухне делала минет.

Уже паркет от страсти вздулся,

Соседи выехали вон.

В гробу Де Сад перевернулся,

Бананом подавился слон.

Такая страсть огнем пылала,

Все поглощала как вулкан.

В куски порвали одеяло,

Ковер протерли под канкан.

Но стоп, прошли уж сутки третьи

Дым испарился из окна,

На люстре сидя в кабинете

Я вдруг подумал: зверь – жена!!!

Любимая, какое чудо,

Что для забав есть столько мест.

В серванте есть большое блюдо,

Идем быстрее, хватит есть!!!


Рецензии