Дыхание весны
Обвал желаний мается в душе.
Иду под солнцем словно пьяный.
Взимаю у природы ежегодный дар.
Здесь радость, воздух
и весенний жар
и созерцанье стройных пар
и самый яркий всей весны оттенок,
прекрасных девичьих коленок.
Свидетельство о публикации №111031704773