Сны

Жду зимы белы черты.
Они саваном накроют
Грёзы летние, мечты,
Что так душу беспокоят.

И в тревожном, зимнем сне
Для души покоя нет.
Будет солнце сниться мне,
Его тёплый, яркий свет.

Все мои воспоминанья
В зимних снах моих плывут.
Мои сны, мои созданья,
Весной проснуться, призовут.


Рецензии