***

Быть может сердца соединяют

Два ангела на небесах.

А может волна приближает

Два сердца стучащихся в такт.

Быть может они повстречались

Случайно столкнувшись в метро,

А может за версты общаясь,

Им словно как рядом тепло.

Те пункты не свяжут дороги,

И в век им не пересектись.

Их руки сплетенные Богом,

И крылья уносят их ввысь.

И пусть нас февраль заметает,

У свеч мы склонились с тобой

Нас день Валентина венчает,

К любви мы стремимся сквозь бой.

Твое ощущаю дыханье,

В глазах вижу грусть и печаль,

Но нежно целую, вздыхая,

Твой образ сквозь снега вуаль.


Рецензии