Синяя борода

На лестничной площадке
Жил у меня сосед,
Но странные повадки
И много разных бед.
Женат он был раз восемь,
Я не припомню всех,
Но только вот под осень
Всегда случался грех.
Все жёны пропадали,
Не знали и куда,
Бесследно исчезали,
Такая вот беда...
Он был немного странный,
На Пенкина  похож,
И взгляд такой туманный,
Хоть внешне и пригож.
Он отпустил бородку,
Но цвет ее смущал,
Однажды он под водку
Такоооое рассказал!
Не любит он девчонок,
Старался,но не смог,
Достали до печёнок,
До тёщ всех уволок..
Ведь борода с отливом
Голубеньким была,
И в сексе перспективу
Не видел никогда.
Напился собутыльник
И начал приставать,
Ему я - подзатыльник,
Пошел ты...на фиг..спать...


Рецензии