***

МАМЕ

Где усопшие к Богу приходят,

Где усопшим наш голос мил,

Только мы ничего не находим,

Те, кто в даль вас уже проводил.

И с небес ваши тянутся руки,

Где покой вы нашли навсегда,

Только больно от нашей разлуки,

Только плохо, когда тишина.

Может мы и не будем смиренней,

Вам и там, нас увы не понять.

Только камень на поле забвенья

Не лежит и не будет поднят.

Вы простите за дерзкие речи.

Мама, все мы бываем правы.

Я скорблю, ведь я тоже не вечен,

Я люблю…, Бог нас храни


Рецензии