Под картинку из интернета
Смотри не упусти!
Какое счастье по нутру,
Всяк может принести.
О на пуглива. Трусит…. Жуть!
По большей части, кошек.
И очень любит. Дай ка ей
Побольше хлебных крошек.
____________________
Свидетельство о публикации №111031704728
Антонина Бах 21.03.2011 17:11 Заявить о нарушении