Эпиграмма одной тени

Я никогда не повторю твоих ошибок!
Ни тихой поступью, ни громкими шагами,
Я не пройду твой путь! И броскими словами,
Не буду вызывать насмешливых улыбок

Чужих, не нужных мне людей,
А бывших близкими тем паче!
О чем же думала ты раньше?
Теперь уж поздно, честь имей!

Устали мы от твоих всхлипов,
Не надо лишних слов и фраз,
И я замечу, без прикрас,
Что все страдания-суть мифов.

"Что мы имеем  не храним"...
А дальше знают все прекрасно.
Учись ошибки принимать,
На грабли наступать опасно!

P.S. Удачи! Будь добра, исчесзни!
                За нами не ходи ты по пятам,
                Ему пожалуй я привет и передам...
                Теням здесь не осталось места.


Рецензии