Топотошка

Дорожка, крутая дорожка

Ведет на вершину горы.

Сопи на ней топотошка,

Ворчливо считая шаги.

Нелегкая эта дорожка,

Туристкой гулять по горам,

Но гордая топотошка,

Решила. Что ей по зубам.

Все выше петляет дорожка,

Уж ослик устал и упал,

Но смелая топотошка,

Взойдет на крутой пьедестал.

Коварна кривая дорожка,

Усеяна камнем и льдом,

Но маленькой топотошке

И это совсем не по чем.

Вершиной прельстила дорожка,

Два шага на левой ноге.

И радостная топотошка,

Стоит на вершине уже.

Любимая, только с тобою

Мы вместе вершины возьмем.

И сына с огромной любовью,

Тогда ТОПОТУН назовем.


Рецензии