По краю идешь ты по краю

По краю идешь ты, по краю.

Играют последний марш.

Из сердца шипы вынимая,

Закутан в багряный шарф.

И падают звезды с орбиты,

И гнутся под грузом мосты.

Со скоростью снежной лавины

Солдаты бросают посты.

Сжигают осенние листья,

Уносит былое во тьму.

В огне горят старые письма

И ветер разносит золу.

Пустое, все в мире пустое.

Как воск расплывается путь.

Чужой я и в мире чужого

И мне не свернуть, не уснуть.


Рецензии