Все, что осталось от любви...
Обыденность и холодность кровати...
Повисший зов моей руки...
И восклицанье"Бога ради!"
Упавший стул, как взрыв гранат,
Задетый второпях тобою...
Ты прав... А, может, виноват...
В том,что осталось здесь со мною...
Обыденность и хлопанье двери...
Дрожанье губ и рук чужих, как ветер...
Бросанье слов,так дерзкое вночи...
Быть может, ты другую встретил?..
Быть может, ей теперь цветы
И нежность, и вздыханье утром?..
В размывах мыслей - только ты.
И больно тоже. И еще так пусто...
Свидетельство о публикации №111031704681